Стихотворение «Не то чтобы стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мой полёт, моя осанна (2019)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Не то чтобы стихи


Не то чтобы стихи
Нет, нет, ну что вы
Обычная хими-
ческая цепь

Кого-то удивит
Речное слово
Кого-то исцелит
Поправит свет

Но это не предел
Твоих мечтаний
Совсем не беспредел
Нет, нет, отнюдь

Проснуться на воде
Потрогать камень
Оставшись не у дел
Назло огню

Торопишься уплыть
Когда мы вместе
Торопишься не жить
Когда молчу

Но это не стихи
Нет, много чести
Какие-то други-
е спайки чувств



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама