Стихотворение «Ни единого доброго слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мой полёт, моя осанна (2019)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Ни единого доброго слова


Ни единого доброго слова
Ещё не сказал Тебе
Только и знал я, что совам
Пел о полной луне

Жаворонкам пел о счастье
О пробуждении дня
Но время пришло прощаться
И нет слов для Тебя

Ни единого доброго дела
Не сотворил пред Тобой
Хоть и не было мне предела
А время текло рекой

Все дела обращал в разлуки
А разлуки лупил строкой
Сам себе пожелал "ни пуха"
И вернулся к себе домой

Ни единого доброго знака
Ни намёка, ни полстроки
Путь мой был всегда одинаков
Есть и будет до той доски

Я любовью наполнил чашу
Чтоб её передать Тебе
Чтобы жили мы здесь бесстрашно
Да по совести, а не по судьбе



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама