Стихотворение «унылый серый февраль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:

унылый серый февраль...

унылый серый февраль
серое небо
серые дома
серый асфальт
серый снег
серые толпы
ломятся за серым хлебом
а я
кто я?
всего лишь серый человек

рождён был белым
и одет был в белое
белый-пребелый
белее белого
(ля-ля-ля!)
в сером валяюсь
поражённый словами-стрелами
серый конец вдохновения
серый конец февраля

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама