Стихотворение «Сидит кошка на рояле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Сидит кошка на рояле


Всё мурлычет, и играет
Черным кончиком хвоста.
Сидит кошка на рояле,
А на клавиши – нельзя.
Сочиняет композитор -
Новый чувственный романс.
И мурлыканье, как видно,
К месту не совсем сейчас.
Но кто знает, но кто знает,
Как там всё ещё пойдёт.
Слух кошачий музыкальный
И романс не подведёт.
Сидит кошка на рояле,
Гладит клавиши хвостом.
Хорошо мурлыкать рядом -
Сочинять романс вдвоём!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама