Стихотворение «"Ну вот и осень к нам пришла" 2019г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 9
Читатели: 424 +1
Дата:
«Ну вот и осень к нам пришла»

"Ну вот и осень к нам пришла" 2019г.

Ну вот и осень к нам пришла.
Издалека, в наряде модном.
Подарит пасмурные дни.
Накроет нас дождём холодным.

Опять увижу из окна.
Её закаты и рассветы.
И в лужах, словно в зеркалах.
Домов высоких силуэты.

Ну вот и осень к нам пришла.
Меня пленили эти чары.
Она напомнит о себе.
Засыпав листьями бульвары.

И всё изменится вокруг.
И будет так, как ей угодно.
Ну вот и осень к нам пришла.
Издалека, в наряде модном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама