Стихотворение «"Мне не дано про это знать" 2019г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:
«Мне не дано про это знать»

"Мне не дано про это знать" 2019г.

И снова мне моя судьба.
Очередной бросает вызов.
Зовёт меня куда-то в даль.
Готовит множество сюрпризов.

Я изменить её не в силах.
И невозможно угадать.
Что будет там, за поворотом.
Мне не дано про это знать.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 25.01.2020
А, может, и к лучшему, что не дано...
Реклама