Поэтом? Поздно! Уж не стану никогда!
Но рифма музыкой во мне невольно бродит,
Как то вино - до истины доходит
С любовью рифмою выходит иногда!
Печатать хочется слова,
Чтоб каждое имело смысл, значение
Я не люблю потоки слов- бравад,
Я не люблю двухсмыслия сомнение!
Слова мне надо в чувства превратить-
Задача эта не простая
Чтоб равнодушие убить!
Простою рифмою играя!
С умом те чувства подружить
Проблемы все твои решить!
Надежду буду я вселять
С любовью рифмою своей
До окончанья моих дней!
Ты строг ко мне не слишком будь!
И Рифму мне прошу вернуть!
Надежду, Веру и Любовь
Рифмую в дар тебе я вновь!
|
немного слов, но чувств богато,
приятно слышать за любовь
и настроение вернулось вновь...