Стихотворение «Не лиходей, и не святой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Не лиходей, и не святой

Не обещаю стать другим,
Врать не желаю.
Был и хорошим и плохим,
С собой играю.
  То многословен, то молчу,
  Живу двояко.
  Развеселюсь, потом грущу,
  Бывало всяко.
Был не любимым и любил,
Судьба такая.
Зла на кого - то не хранил,
Людей прощая.
  Не лиходей, и не святой,
  Как все с грехами.
  Порою спорю сам с собой,
  Не сплю ночами.
Лицо порой скрывает грим,
Чью роль играю?
Но вряд ли буду я другим,
Врать не желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама