Стихотворение «На гибель Немцова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

На гибель Немцова.

Выстрел в голову и спину –

нет трагичнее картины!

Так расправились с ним власти –
ведь король чужой он масти.

Был членом Ельцина команды,
а стал врагом кремлевской пропаганды.

В душе он – рыцарь, Дон-Кихот,
а жил обычно, как народ.

Всем оставил клич Борис –
ты не бойся и борись!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама