Стихотворение «Вой, прикрытый тишиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 14
Читатели: 295 +2
Дата:

Вой, прикрытый тишиной...

Красавин-Белопольский Юрий. Сон align=left
На холсте размазан штрих любви,
что фальшивил, как огонь камина
без тепла на жизненной картине.
Безысходность и порочный вид,
вычурным обманом паутина.
Живописец  жаждет обнажить
душу в экспозиции натуры..."

На полу растоптанная боль,
черной массой подошвы. Палитра
слоем красок на штрихах графита -
это вой, прикрытый тишиной.
В отрешённом трепете размытость
на холсте  судьбы -" Немая роль ".
Пыль надежд на хлипком старом стуле...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎4 января ‎2019 ‎г., ‏‎14:35:30
Реклама
Реклама