Стихотворение «Шаг в пустоту…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 256 +1
Дата:

Шаг в пустоту…

Шаг в пустоту с заоблачностью мысли,
где за окном сгустившийся туман,
не пышная перина, зона риска.
Туда, где заступив уже за грань
лишь точка невозврата к прошлой жизни
В тумане - вероятность на обман...

Шаг в пустоту неосторожно-смелый,
и выход есть, но заперт даже днём.
Густой туман безудержности серой
вердикт на ухо шепчет, ни о чём.
Шагаю…, только, как-то не уверен,
что не ошибся снова этажом...

Девятый, или первый, или бездна.
Не чувствуя подошвами границ,
топчу туман, врезаясь в неизбежность
объятий.  За покорностью ресниц,
шальная, необузданная грешность
туманит  неисписанность страниц...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎4 января ‎2019 ‎г., ‏‎14:35:30

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 27.03.2019 (1)
"шальная, необузданная грешность
туманит  неисписанность страниц..."

- эффектное окончание.
     14:14 07.04.2019
Спасибо, Юра!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама