Стихотворение «Мы забываем имена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Мы забываем имена


Не называй меня по имени,
А просто, тихо обними.
Слова имён ложатся инеем,
Похожим на предел зимы.
А там – весна тебя встречает
И по - другому всё опять.
И что-то снова пробуждает
Тебя по имени назвать...
Воздушно дымка привечает
Осенним запахом костров.
Как скоро эта жизнь кончает
Пурпур немыслимых шелков.
И остаётся только нежно,
Что не сумели мы понять –
Последний этот иней снежный
Где надо, надо называть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама