Стихотворение «За правду дорого плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

За правду дорого плачу

Порой за правду дорого плачу,
И что с того? Об этом не жалею.
Хоть достаётся, врать я не хочу,
Не утверждая – Врать я не умею.
  Была по жизни и от правды боль,
  Но эта боль была необходима.
  Враньё, на рану, насыпает соль,
  И рана снова ноет нестерпимо.
Вот и решаю, как же поступать,
За правду мне немало перепало,
Себя измучил, врать или не врать,
Проблема эта часто возникала.
  Хотя и грешен, врать я не хочу,
  Не утверждаю – Врать я не умею.
  Пускай за правду дорого плачу,
  Могу терпеть, об этом не жалею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама