Стихотворение «Продолжение рода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 313 +1
Дата:

Продолжение рода

Кому-то нужен холод ледника,
Сползающего вниз неотвратимо -
Такая белоснежная река,
Недвижно протекающая мимо,

И свет звезды, бегущий сам собой,
От чёрных дыр по перегонам гулким,
Его полёт предельно-скоростной -
Для космоса - спокойная прогулка.

И никому нет дела для чего
Он покоряет длинные парсеки,
Чтоб осветить в конце своих бегов
Недвижимые ледяные реки.

И раздробиться после многих лет
На миллионы звёздочек-малюток,
Для этого, по-видимому, свет
И холод ледника нужны кому-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 25.02.2019 (1)
     18:39 25.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама