Предисловие:
СТАРАЮСЬ НЕ СМОТРЕТЬ ПОЛИТ ПЕРЕДАЧИ - вчера посмотрел....Про Керченский пролив, про Правый сектор - что творил и творит на Украине.
обвиняя при этом Россию.
Люблю и уважаю братский народ Украины и ни в коем случае не отождествляю с отморозками захватившими власть...
Ценю мужественных людей С ЛНР и ДНР.
Два года подряд встречал их на Фестивале САЛАМ БАЧА... Нашёл свои стихи написанные в 2015г. - после просмотра новостей о расстреле правым сектором мирного населения...
Просто - Украина в огне…
Просто - идут бои…
Просто - нужна им власть…
Просто - стреляют в своих.
Просто - они денег хотят…
Просто - и без затей…
Просто - стреляют сейчас…
Просто - в стариков и детей.
Просто - нужен сланцевый газ…
Просто - им мешает народ…
Просто - послали войска…
Просто - на расправу, вперед.
Просто - горит Славянск…
Просто - в Луганске война…
Просто – Абаме плевать…
Просто - это чужая страна.
Просто - вы забыли все…
Просто - фашизм сейчас…
Просто - Вы, палачи…
Просто - мне стыдно за Вас!
Просто – встанет народ….
Просто – пройдет волна…
Просто – воздастся Вам, всем
Просто – за все, сполна.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
2015г. |