Стихотворение «Жалей меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Жалей меня

Жалей меня, мой ласковый, тактильно,
Легко касайся. Безмятежно. Не спеша.
Благое наслаждение — всесильно!
Минута шарма сладкой страсти — хороша!
 
Достичь блаженства, растворяясь в неге,
Категорично невозможно без тебя!
Не вижу смысла в ветреном побеге
От  мягких губ.  На их атаки я слаба.

Бегут по телу глупые мурашки,
Когда старательно ты тёплою рукой,
Рисуешь на спине моей ромашки.
И столько нежности за детскою игрой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 26.02.2019 (1)
Нехность и чувство просто летают в эфире...++++++
     15:45 26.02.2019
Здорово,что Вы это отметили, Валерий! Этот стих был написан на конкурс "О нежности".  Спасибо! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама