"Мои года - моё богатство!.."
Слова известной песни
Возраст мой - не кладезь
и не клад
он скорей... собранье впечатлений
парадоксов
казусов
стечений
на пути
что выбрал наугад...
Но как там его ни называй
видеть суть
не в числах я стараюсь
Август - это... повзрослевший Май
а Декабрь - возмужавший Август
"Сколько лет!?" Июню говорят
после продолжительной разлуки
"Сколько вёсен!?" - восклицает Март
пожимая здравствующим руки
"Сколько зим?!" - злорадствует Февраль
на висках приумножая проседь
но мудрее всех
участливая Осень -
в бабьем лете
утаив печаль
"Как дела?" не словом
взглядом спросит... |
Кикабидзе со своими "Мои года..." нервно курит в уголке.
С улыбкой, А.Т.