Стихотворение «В чистом небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

В чистом небе

В чистом поле, как в тесных четырёх стенах,
Я на ложе любви, точно в келье монах.
Утонул, но дышу родниковой водой,
Был, наверно, убит, оставаясь живой.
Под моим сапогом загорается снег,
И секунда одна, словно прожитый век,
Крик - огонь на губах превращается в лёд,
Надо мною земля, подо мной небосвод.
В чистом небе, как в тесных четырех стенах,
Там клыкастые тучи в зеленых стихах
Будут, свет растворяя, безумно смотреть.
Смерть или жизнь станет ближе...жизнь или смерть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама