Стихотворение «В море ночного неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

В море ночного неба

Вечный соперник Феба,
С немостью тишины
В море ночного неба
Светит маяк Луны.

Спутник родных заливов,
Узких земных портов
Кажется желтой сливой
В тысячах городов.

С берега смотрим ныне.
Только настанут дни,
И паруса поднимем
Выше Луны ланит!
29.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама