Стихотворение «Солнечный луч на невидимой пыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 492 +1
Дата:

Солнечный луч на невидимой пыли

***

Солнечный луч на невидимой пыли
Нам рассказал о неведомой были.
Игры реальности непостоянны,
А игроки, как на зло, все смутьяны.

То, что не видели, то, что забыли,
То, что, казалось, давно отлюбили
Может представиться вдруг в новом свете.
Только, скорее всего, не заметим!

Крест бы поставить на странном запрете:
Видеть лишь то, что указано в «смете»
То, что готовы вокруг обнаружить,
То, что наш внутренний мир не разрушит.

Но красота простирается дальше,
Чем тот барьер из незнанья и фальши,
Что солнца луч на невидимой пыли
Рушит, поведав о том, что забыли...
28.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама