Как странно это:
Вся боль ушла.
Слова остались где-то -
Слова, слова…
И странно, и смешно:
Душа молчит.
Ей будто все равно –
И нет обид.
Любовь моя молчит,
Как будто песня спета,
И сердце не кричит..
Что это?!..
Смотрю в своё окно,
Где блики солнца тают.
Мне стало всё равно…
А так бывает?!
|
понравилось