Стану пеплом, тленом,
Чьей-нибудь слезой.
Где-то во Вселенной
Ждёт любимый мой.
Верю: не состарило
Время наши души.
- Не спеши, родная,
Шёпот леса слушай…
День придёт – и прилетишь
В алой колеснице.
Не хандри, не плачь, держись, -
Пропою я птицей –
Той, что утром по весне
Тишину нарушит.
В небе я, ты - на Земле.
Вместе мы...Ты слушай!
|