Стихотворение «Тому,кто со мной не рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 405 +1
Дата:

Тому,кто со мной не рядом

Я прикоснусь к твоим губам
Легонько, кончиками пальцев.
Своё тепло тебе отдам,
Ты лишь со мной сейчас останься.

Сомкни объятий обруч свой,
Покрепче, знаешь,мне не больно!
Падёт слеза моя росой,
А грусть на камне станет солью.

На простыне из лепестков,
Вдыхая аромат фиалки,
Ты погрузишься в царство снов,
А сны необычайно ярки.

Вновь пробудившись после грёз,
От моего прикосновенья,
Ты сам ответишь на вопрос:
"Кто я"- отбросив все сомненья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама