Стихотворение «Ты любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +2
Дата:
«337д»

Ты любовь моя

Ты  любовь моя
последняя,
терпкая,
неутешная,
ты замкнул  уста
мои усмешкою.
А я гордая  -
"вершина Эвереста" -
холодная,
в небо взглядом
устремленная...
На земле не вижу
радости,
только горечи
и предательство.

Ты сумел пройти
дорогой скальною,
опасною,
не упал , не умер
в моей
вертикальности.

Задыхаясь, шел
упорно к вершине,
песни пел, «умирал»
в бездуховной стихии.

Покорил, победил
мое сердце горячее,
но любовь потерял:
не жалей, я не плачу!


02.03.2019г.

© Copyright: Любовь Снежная 2, 2019

Свидетельство о публикации №119030301513
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:11 05.03.2019 (1)
Комментарий удален
     06:52 05.03.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама