Стихотворение «Попёрло!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Попёрло!..

Проснулся утром…, голова в порядке…
Прислушался…, быть может что-нибудь болит?..
Так - нет…, и я, не делая зарядки,
И, укротив свой вечно зверский аппетит,
Включаю ноутбук… Ну как там в мире жизнь?
Читаю…, так и там во всём порядок:
- Подешевели яхты, звёзды развелись,
А купишь дом, велосипед в подарок!..

- Попёрло!.. Ну, попёрло!.. Зашибись!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама