Стихотворение «Всегда я удивлялся этим людям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Всегда я удивлялся этим людям...


Всегда я удивлялся этим людям,
Кто на обед идёт домой…,
Не говоря про неохоту,
Не говоря про лень…

Как психика выдерживать тут будет,
- Подумать страшно… Боже мой!..
Ходить два раза на работу
В один и тот же день?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама