Нередко, кто вокруг тусуются,
Расспрашивают и интересуются,
Как с трудностями жить, и в чём спасение?..
И как, и где беру я вдохновение…
Им говорю: - Спасает чувство юмора,
Я трудность в юмор заворачиваю,
И я не вру…, что бы толпа ни думала…
Но про коньяк всегда умалчиваю…
|