Стихотворение «Нет философов?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Нет философов?..


Заметил я: - Во время пьянки,
Или какой-нибудь гулянки,
Всегда, хоть двое, да "зависли",
И говорят о смысле жизни,
Или дерутся насмерть, из-за слов,
Зачем же врать, что нет философов?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 02.03.2019
Обычное дело...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама