Стихотворение «И только выпив понимаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

И только выпив понимаешь...



Когда ты трезвый, полагаешь,
Что всем, обычно, не до нас…
И только выпив понимаешь,
Как много тех, кого ты знаешь,
Кто ждёт звонка прямо сейчас… 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 02.03.2019
Золотые слова!+++++
Реклама