Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 438 +1
Дата:

Март

Не беда, что метет метелица,
Ночь по - зимнему холодна...
Март, обычно, надвое делится,
Днем капель и ручьи - весна!

На пригреве воркуют голуби,
Бурно радуясь новизне,
Не о голоде, не о холоде,
О вернувшейся вновь весне!

Полно, зимушка, канителиться
Полудремой, остатком сна.
Снег лежит? Ну какая безделица...
Пусть себе, все равно - весна!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 12.05.2023
Весна!! 
     23:39 02.03.2019 (1)
Позитивно! Здорово!
     22:05 07.03.2019
Спасибо!!! Яркой и богатой на приятные события весны!
Реклама