Стихотворение «Мы с тобой давно уже в пути.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 258 +1
Дата:

Мы с тобой давно уже в пути.

Мы с тобой давно уже в пути,
Только не навстречу, а обратно.
Что-то ускользнуло... не найти...
Наступила точка невозврата.

Друг от друга дальше с каждым днем...
И уже не близкие - чужие.
Нету совпадения ни в чем
И родней становятся другие.

Так бывает: есть всему свой срок...
Надоевших просто отпускают.
Чувства превращаются в песок.
Жаль,что время память не стирает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама