Стихотворение «берега моей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 329 +1
Дата:

берега моей жизни

Берега моей жизни,
Над причалом любви,
Одинокая вечность,
На легендах земли,
И цветет в моём ложе
Красота и звезда,
Стих кладу я влюбленный,
На твои волоса
И от ветра из окон,
Музыка грез,
Час для мыслей и света,
Под сиянием звезд
И закрытая дверь,
На путях синевы,
Открываю я дверь,
Глазами души,
И на фоне времен,
И весны и души,
Ты стоишь одиноко
И целуешь миры
***
Блеснет гроза,
В начале мая,
Я на окне,
Рисую пламя
И всё горит,
В душе шальной,
И мысли ветер,
Унесет в прибой,
Я так волнуюсь
За тебя,
Моя небесная душа,
Ты так желанна,
В этот час,
На сердце скрипка,
Лижет вальс
И мир застыл,
Когда вошла ко мне она,
Нелегкая война,
Она всё хочет унести,
И мне оставить
Только сны,
А я стою на фоне слез,
Беспечность красит
Эту ночь,
Я не отдам войне себя,
Я вдаль бегу,
Там где душа.
***
Разговоры с душой,
О нелегком пути,
О нелегкой войне,
В океанах земли,
Разговоры с душой,
О процентах любви,
О земле молодой,
В этих отблесках тьмы,
Кто-то факел поднял
И зажегся перрон
И наш поезд пришел,
И увез в полигон
И земля задрожала,
От снарядов и пуль,
Мы герои войны,
Верх подняли страну,
Разложили мы флаг,
На этом ветру,
И сгорела война,
В этом черном плену…
Припев:
Мы герои! мы герои!
Мы герои страны!
Мы герои! мы герои!
Мы солдаты земли!

Снова небо свободно,
И страна как любовь,
На груди три медали,
Я солдат боевой,
Не останутся прахом,
Здесь снаряды и зло
Мы над дальним рассветом
Споем про любовь…
Припев:
Мы герои! мы герои!
Мы герои страны!
Мы герои! мы герои!
Мы солдаты земли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:33 03.03.2019 (1)
Комментарий удален
     08:36 03.03.2019
НЕ ЧЕТЫ НЕПОНИМАЕШЬ
ЕСТЬ СОЛДАТ ЛЮБВИ НЕБА
ЖИЗНИ МИРА А У МЕНЯ БОЕВОЙ
     08:50 03.03.2019 (1)

Привет Андрей!
Всё верно.

Берега моей жизни,

Над причалом любви,

     08:57 03.03.2019 (1)
ПРИВЕТ ВАЛЕРИЙ!
СПАСИБО
     09:11 03.03.2019
     23:48 02.03.2019 (1)
     08:31 03.03.2019
спасиБо АЛЕКСЕЙ
     20:19 02.03.2019 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
На грудях три медали
- не правильно. Надо: "На груди три медали"

Прекрасная лирика!
     20:27 02.03.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ИСПРАВИЛ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама