Стихотворение «Мудрость Диогена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:

Мудрость Диогена



Быль

Вопрос Диогену задали.
-- Твой выбор никак не осудишь!
Сколь бочке служить, кабы знали…
Сломается – что делать будешь?

-- Пусть, сколько послужит, не знаю.
Меня этот срок не тревожит.
Ведь, место, что я занимаю,
Никак поломаться не может!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама