Стихотворение «Прощёное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:
«Прощёное воскресенье»

Прощёное воскресенье

Разноцветное кружево - оранжево облако
Мчится будто за суженным, а луна где-то побоку,
И, подстать настроению я настрою гармонику,
Нет не стать мне Есениным, я спою вам соколиком...

Я спою вам про родину и про волюшку нашу,
Про житьё-бытиё, только не про папашу,
Про дорогу мою, что ромашкой увенчана,
Про любовь и весну - они с ветром повенчаны.

Ты не слушай меня, наливай нам по маленькой,
Помянём всех друзей и закончим на маменьке.
Колокольчик звенит, наливай посошок
Вот и вышел мой срок, ты прощай мой дружок...

P.S.
Не любил никогда очень длинных историй
Вы простите меня. Я прощаю всех, sorru
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама