Стихотворение «Подари мне звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

Подари мне звезду

Вокал Станислава Пенявского
https://www.chitalnya.ru/work/2230839/
         

Подари мне звезду,
если только захочешь.
Пожеланий других
у меня вовсе нет.
Пусть она через мглу
светит темною ночью,
и коснется ланит
вновь желанный рассвет.

И померкнут при ней
все тревоги, печали,
и бессонница в ночь
свой покинет притон.
От сует мрачных дней
я, конечно, отчалю.
Звезда сможет помочь
обрести вновь огонь.

Подари мне звезду,
если только захочешь.
Их на небе полно,
пусть одна – для меня.
Я тот свет сберегу,
что пленит меня ночью.
Отраженье его -
в хмурь ненастного дня.

И тогда, что зима,
ноября ли напасти, -
я с улыбкой приму
каждый день, да и час.
И поверю: сама
я творец того счастья,
и тебя обниму
непременно сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 03.07.2023
Песня получилась замечательная! 
     06:19 06.03.2019 (1)
Тамара, Станислав, молодцы, красивую песню создали!
     19:57 08.03.2019
Огромное спасибо, Юрий!!!
     20:09 06.03.2019 (1)
     19:55 08.03.2019
1
Спасибо Вам огромное, Анатолий!!!
Реклама