Стихотворение «О чем эта боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 383 +1
Дата:

О чем эта боль

О чем эта боль?
О ком плачет Бог?
Прийти мне позволь,
Присесть на порог.
Но, вновь, как тогда,
Поспешное «нет».
Твердеет вода.
Заснежен мой след.
Зима - ни о чем,
А в сердце и впредь.
Мы к Богу идем
И просим согреть!
Льдом стала слеза.
Глаза- приговор.

-Ты любишь?
Я- «за»!

Оттает ли взор?

-Нет?
Нет, не сержусь, прийти лишь
позволь!

О ком я молюсь,
О том эта боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама