Стихотворение «РАССВЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

РАССВЕТ...


Рассвет...
Андрей Яшин 68



Там, где небо земли коснулось,
Зарождается новый рассвет...
Видишь, солнце уже проснулось,
Разливая свой нежный свет,

И сверкнуло росой на травах,
Изумрудном ковре цветов,
Наслаждаясь в своих забавах,
В птичьем гомоне голосов.

И чуть тронув своими лучами
Церкви в золоте куполов,
Отразилось, обняв небесами,
Необъятное царство лесов.

Ветер с силой ворвался в душу,
В сердце настежь открыв окно,
Ты биенье его послушай,
Вместе с Родиной бьётся оно!

   А.  Я.  04. 02. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 03.03.2019 (1)
Браво! Молодца!
     20:15 03.03.2019 (1)
Спасибо!
     08:57 04.03.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=279371
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама