Стихотворение «ВЕРНИ МЕНЯ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

ВЕРНИ МЕНЯ !


Верни меня!
Андрей Яшин 68



Заставь меня томиться и скучать,
Выдерживая паузу до боли!
Мне от бессилья хочется кричать,
И от избытка надоевшей воли.

Дай повод тебя снова ревновать -
Лишь только мне дозволено касаться
Твоих волос и губы целовать,
И по утрам с тобою просыпаться!

Мне рядом быть, отныне, разреши
И в радости и, если надо, в горе.
С решением ты только поспеши -
Мы слишком долго находились в ссоре.

Верни меня, попробуем начать
Всё заново, обиды позабудем.
Я снова стану по тебе скучать,
Пусть, иногда, и ссориться мы будем.

   А.  Я.   12. 02. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 11.10.2019
Реклама