Стихотворение «Беда, балда и глаз зелёный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
«БЕДА»

Беда, балда и глаз зелёный...

Беда, балда, и глаз зелёный? 
Наверно, милый мой идёт...
Не идиот - мужик влюблённый, 
с болта - Балда наоборот.

Как у беды с глазами сложно. 
Это коты, под-стать мечты.
Не стать поэтом простоты.
Как встать и писать невозможно.

Пришла и настежь - ворота?
Когда б подумал ты немного.
Ах, Йёшкин кот! наверно, да.
Весна идёт, весне - дорогу!



Послесловие:
* Приходит беда - открывай ворота! (Народное)
* а Беда - это мужик, не путайте...
* Сможете ли писать стоя - цитата из Библии


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама