Стихотворение «Если бы можно было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Если бы можно было...

Я хочу быт с тобой,
Но понимаю, что надо забыт.
Для тебя с играю любую роль
Только скажи: как быт?
Как забыть мечту свою,
Что поселилось в сердце моем?
Я любовь не творю,
И знаю, что играю с огнем.
Если бы можно было взять и забыть,
Но в жизни так не бывает...
Так, что злорадствуй ты,
Как дождь без спросу улицы намывает...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама