Стихотворение «Гимн любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 613 +1
Дата:
Произведение «Гимн любви» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Гимн любви

Как узнаешь приход любви?
Сначала слышишь гул в крови,
Потом - лишь только позови
И вас несет волна любви.

Отдам все царства за любовь,
И пусть она приходит вновь.
Звучит над миром вечный зов:
- Не обойди меня, любовь!

Любовь во всем всегда права,
И тут бессмыслены слова,
Что прежде сердца - голова,
Любовь права, как дважды два.

Храни от гибели любовь,
Лишь за нее иди на бой,
Рискуя буйной головой.
И в этой битве Бог - с тобой.

Так выпьем, братцы, за любовь!
За нашу светлую любовь,
За беззаветную любовь,
До дна! До дна!
Вино богов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама