Стихотворение «И больше в памяти прорехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

И больше в памяти прорехи

Прозрачней стал былого след,
И больше в памяти прорехи.
Не вспомнить всё за много лет,
Стирает время жизни вехи.
  Что было раньше, стало сном,
  К нам возвращается порою.
  Нельзя всё помнить о былом,
  Былого нет давно с тобою.
В нас только прошлого куски,
Событий малые фрагменты.
И сердце может ныть с тоски,
Упомнив старые моменты.
  Прошло с рожденья много лет,
  Уже затёрлись жизни вехи.
  Прозрачней стал былого след,
  И больше в памяти прорехи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама