Жена мне поломала дрель.
И удочку, сказала, поломает.
Кричала мне, что ЭТИМ каждый день
Меня дарить ромашки ей заставит.
Шумит весна. И близится апрель.
И солнце желтизной как ананас.
Цыган починит сломанную дрель.
Цветов букет помирит снова нас.
Жена мне поломала... Нет беды!
Дарите чаще женщинам цветы! |