Стихотворение «Мата Хари?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Мата Хари?

 

 

Над плечами у дам
колыхались прически, как сладкая вата…

 
Я была на фронтах трех империй, *
там крестом наградили меня.
Меня звали Кровавая Мери,
а еще звали Baby меня…

 
Их любовники так их кусали,
так искусывали, и так много засосов…

 
Я тебя, братишка, не хочу, *
будь шалун твой ростом с каланчу.
Но мне так надо выведать,
секреты важные так надо выведать…


Стоп. Конец развлечению.
Дальше заданье.
И задачка: как выбраться
из обреченного зданья.

 
У любви, как у пташки, крылья. **
Никто их перья не сосчитал.
Тщетны будут ее усилья.
Ангел мой в переплет попал…
 

На трех языках маразм. Трижды подлость
и трижды подстава.
Мне поделом. Терпсихоре слава.
Такова мораль: не служи мужикам
на стольких фронтах и за деньги.


Набренчалась на сцене той дребеденью…

 

В пьесе использованы фрагменты из музыки:

*Моцарта  (40 симфония, Маленькая ночная серенада),

 ** Жоржа Бизе (Хабанера Кармен).

 
 

02.03.2019.

 

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама