Стихотворение «Такса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Такса

Большой, солидный, пьяный дядя
Решил питомцу преподать урок.
Угрозы, крики — никакого сладу.
Взметнулся к небу поводок.

В почёте модные "релаксы",
А так и не постиг болван,
Что сердце маленькое таксы
Любви вмещает океан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 05.03.2019
1
Ни за "релаксы", ни за баксы
Иным не светит сердце таксы.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама