Стихотворение «Твоя рука в моей руке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 522 +2
Дата:

Твоя рука в моей руке.

Твоя рука в моей руке,
В наш старый двор с тобой зашли.
Здесь целовались в темноте
И говорили о любви.

Смеялись мы ночной порой,
Округе не давая спать.
А бабка старая с ведром
Просила кошку разыскать.

С тобой обшарили весь двор,
Но так её и не нашли.
Они мурлыкали с котом,
Но где-то там в кустах, вдали.

И мы ушли, чего мешать?
У них своё, у нас своё.
Когда сердца в тиши стучат,
Не нужен, в общем-то, никто.

А город спал, но нас несло -
За поцелуем поцелуй.
Аж тридцать лет с тех пор прошло,
Ты к ностальгии не ревнуй!

Тот двор стоит... жизнь будто вспять
И мы не молоды уже.
Бегут года. Чего скрывать?!
А мы с тобой рука в руке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама