Стихотворение «Жалобы олигарха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 287 +1
Дата:

Жалобы олигарха





Мало было мне финансовых проблем,
Так вдобавок эта девка (кличу «Лен!»),
Что по найму подставляет мне лобок,
Вдруг заныла про какую-то любовь.

«Я несчастная, - рыдает, - я тебя
Полюбила, по постелям теребя,
Я к тебе, поверь, всем сердцем, я не бля!
Мне ни доллара не надо, ни рубля!»

Я люблю «люблю» послушать сладких баб,
Я ни плотью, ни запалом не ослаб,
Но раз любишь, так давай, в восторгах млей –
Я и зелени добавлю, и рублей.

Нет, у дуры льются слёзы, нос распух!
Я за это, что ль, плачу бумажек пук?!
Вон, пошли разводы чёрным по щекам!
За такой перфоманс я гроша не дам!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама