Стихотворение «Дорога к сказкам заросла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Дорога к сказкам заросла

Жаль, Лукоморье опустело,
С купцом русалка уплыла.
Коту до сказок нету дела,
Кощей нагрёб себе бабла.
  И леший по лесу не ходит,
  Давно подался в лесники.
  К Яге на чай он не заходит,
  Прошли те давние деньки.
Травой дорожки зарастают,
Там нет невиданных зверей.
По небу в ступе не летают,
И след простыл богатырей.
  У Черномора, всё в ажуре,
  Подался в цирк и преуспел.
  Добрее стал он по натуре,
  Чуть потолстел и облысел.
Читать нам сказки надоело,
Пора компьютеров пришла.
Жаль, Лукоморье опустело,
Дорога к сказкам заросла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 04.03.2019 (1)
 Жаль, заросла к дорогам сказка,
 осталось только помечтать,
На лицах сплошь бездушья маски,
 что б выпить, да чего б сожрать..
     20:23 04.03.2019
1
Таня, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама