Предисловие:
«Оправдание жестокости, как якобы неизбежного закона жизни, культ зоологического эгоизма, идеал сильного хищника, бессердечие к живому…сея вокруг себя смерть, ради собственного развлечения, становишься жалким игралищем того, кто изобрел смерть, изобрел закон взаимо пожирания и кто жиреет и разбухает на страданиях живых существ». Даниил Андреев «Роза мира» 1992 г.
Величье «Укров» если честно
Невежества великая то тьма!
Двум поколениям известная
«История» возникла из дерьма.
Там ложь и ненависть к России,
Что братом называлась Вам всегда!
Нацизм, что ныне ваш – МЕССИЯ
Похоронили мы в далекие года!
Из гроба извлекли гнилые кости
Насильем смерти до сего смердят.
«Коричневые» дедушки в погончиках
В земле России миллионами лежат!
Взрастила их цивильная Европа
Себе на горе и великую беду!
Теперь Америка утопла в то болото
Цинизм и ложь, как видно на роду!
Все поколения ответит за разбой
За кровь индейцев, мусульман!
Ожил вулкан и ждет команды той,
Которая потопит лживый клан.
У дяди СЭМА множество забот:
Купюрами завалена Земля!
Чтоб доллар выжил без хлопот
Нужна в чужой стране ВОЙНА!
А без нее все УКРЫ нищий сброд
«Окраиной» Росси раньше звались!
Когда подсунули им «УКР-РОД»
В величии невиданно зазнались!
Герои вы в убийстве безоружных
Толпой зловещей – волки на овцу.
Кто сказал, что отвечать не нужно?
Убийцу видно сразу по лицу!
Проклятье вашим семьям и беду!
Всем до 4-го колена быть в АДУ!
Вас Божья кара ожидает по суду
Не скроют маски лика в ту пору!
Народ решит свою судьбу!
Посеяли огонь, пожнете пламя!
Вся Украина встанет на борьбу
Зароет на века фашизма знамя.
Загонят вас в бандерскую нору,
Чтоб там друг друга убивали!
Написано вам видно на роду
Всегда с друзьями воевали !
Недавно братьями считались
Теперь потештесь до поры.
Российской кровью напитались?
Могилы вам готовы у Земли.
Раз вы черту переступили
Народ то не забудет никогда!
«Чумою желтой » вас крестили
Огонь во сне увидите всегда!
Наемники за деньги убивают
Не ведая, как видно, что творят.
Кто нанимал, те тоже отвечают
Молитвы не спасут лихих ребят!
|