Предисловие:
«ИСТИННОЕ СОКРОВИЩЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ – УМЕНИЕ ТРУДИТЬСЯ. НАДМЕННЫЙ И УПРЯМЫЙ ДЕЛАЕТ ВСЕ ПО СВОЕМУ, НЕ СЛУШАЕТ НИЧЬИХ СОВЕТОВ И СКОРО СТАНОВИТСЯ ЖЕРТВОЙ СВОИХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ»
Эзоп 560 г. д. н. э.
«НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА АГРЕССИВЕН И ОЗЛОБЛЕН НА ВЕСЬ МИР И ОСОБЕННО НА СВОИХ БЛИЗКИХ, ПОТОМУ ЧТО, КАК ОН СЧИТАЕТ, ИМЕННО ОНИ СДЕЛАЛИ ЕГО ТАКОВЫМ».
Коновалов С.С. д.м.н. профессор, Академик . Россия
АЛЛАХ велик – то однозначно
Но Вера Вас втоптала в грязь
Зловоние в АДУ всечасно
Вас ждет убийцы – мразь!
Поднявший меч без промедленья
Погибнет в огненном АДУ.
Убийцы все по определению
Известно подлежат суду!
Вы предали пророка МАГОМЕТА
АЛЛАХ теперь живет в АДУ?
Ведь «НЕ УБИЙ» скрижаль ЗАВЕТА
Народ Востока в демоническом бреду?
Террор не повод для возмездья
И жертвы новые нужны тому,
Чья кровь нужна без промедленья
Безвинных агнцев! Сердцем не пойму!
Слезами умывается АЛЛАХ
Где жертвы новые на плаху
Кто рубит головы с размаху
Тем нет прощения в веках!
Неужто ждете Вы блага
Когда пошли против Природы.
Жизнь БОГОМ каждому дана
Вы против БОГА? За свободу?
Свободу убивать и грабить
И женщин в рабство полонить.
Вас в древние века отправить
«С волками жить – по волчьи выть».
За деньги Вы всегда готовы
«Неверных» покупать и продавать,
А кто заплатит подороже снова
Кровь невинных проливать.
Но БОЖИЙ СУД не за горами
Убийцу ждет несчастная судьба.
В молитве бейтесь о пол лбами
Ответ держать увы всегда!
Ведь каждый волен выбирать
Себе и Бога и безбожье и кумира,
Но «мусульманам» не понять
Свобода выбора – источник мира!
Так ИЕРАРХИ завещали
Нам дали множество Богов
И людям твердо обещали
Любовь надежный в жизни кров.
И твердость Духа проявляли
За Веру, Истину, Любовь.
Не убивали и не лгали
Грехи не повторяли вновь.
|